荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ayuan  四海霸王  2008-9-12 18:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女儿这半年生病频繁,如何增强宝宝免疫力??

Post by blackfriday;3448003
口腔溃疡可以补些微生素B族,可以买那种一岁以上宝宝吃的复合维生素!ETOS和K店有卖,可不能天天吃,会上火,至少我女儿是这样,每个宝宝体质不同,要靠自己摸索啦!

谢谢! 我在网上也是看到说给补充这个。

也提醒这里的妈妈们,当你们的宝宝有点发低烧,又没有其他明显的感冒症状,又不肯吃东西的时候,就要留神看看嘴里了。我家宝宝就是这样,折腾一个星期了。
ayuan  四海霸王  2008-9-12 18:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanyan;3447805
听有经验的朋友说,小孩儿都要过这么一关,尤其是在幼儿园那段时间。不过记得每天给宝宝补充维生素也是很重要滴。。。
要是真的大家都得过这关,我心里还好受点。如果是因为自己的倏忽,让宝宝难受,觉得很对不起宝宝啊。
ayuan  四海霸王  2008-9-12 19:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3448163
我觉得吃蒜免疫力很好

大点再采用这个办法。
fifi1027  海贼王  2008-9-12 20:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天气的原因,我的女儿,快5岁了,上个星期同样。不过是舌头溃疡,流鼻涕,还好没咳嗽。。。没发烧。。。
他一样,每天去学校,问了医生(荷兰医生都是白痴),就是说多喝水。
老师也是这么说的,那我就放心,然后给他卖那个可以吸吸的瓶子的spa blauwe他就每天至少0.5升的喝。
一周过去,开始好转了。
鬼斗  见习海盗  2008-9-12 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一天一个kiwi

kiwi维生素含量高,吃了没坏处的~