荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校本来说上个礼拜四签证就该到了,但很不幸得是一直到礼拜三还是一点消息都没有,于是打电话给NESO(Netherlands Education Supporting office),找到一个叫Robert van kan的人帮忙问问北京使馆方面的情况。当天上午就告知签证刚好到北京了,已经转给上海,得知此消息后就赶紧出了订了两个月的30号的票(后悔)。但是打电话到上海,还是说没有到:(晚上学校luwp的人传了一份confirmation of visa的信过来,上面有reference NO.
今天实在是忍不住了,早上带上所有材料冲到使馆希望能够有奇迹发生(后悔+愚蠢)。
估计上午签证官看见我既没有收到准签函,又没有接到电话通知就擅自来取签证,她肯定想晕倒。(事后感觉自己的行为有损国人形象)
结果。。。。。
不过使馆的工作人员还是很负责,根据我传真上的reference NO.对了对发签的名单,还是没有我的。:《
最后把我的护照,材料,钱收了,告知签证若来就会通知。
看来机票只能改签了:(

精彩评论5

alex_wang  见习海盗  2003-8-28 17:15:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
同情~~!不过比我等还没信的强多了
shly  海贼王  2003-8-29 05:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
的确无古人!不过会有来者,比如我,我哪天也准备去闯闯!呵呵
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-29 09:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国
同情
laurashen  四海霸王  2003-8-30 02:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哈哈 我挺佩服你的啊
sina  见习海盗  2003-8-30 02:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同情你啊。但是总比我们这些没拿到签证的人好多了。