荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问到了荷兰之后,除了吃饭之外的所有消费?
详细一点的,谢谢各位美丽的人们,KKK

精彩评论17

WhiteChoco  见习海盗  2008-9-11 16:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到达之后的花费

根据个人情况而定啊~如果你要买家具 买日用品 化妆品  诸如此类那开销也不小~
beautyyy  初上贼船  2008-9-11 16:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by WhiteChoco;3445592
根据个人情况而定啊~如果你要买家具 买日用品 化妆品 诸如此类那开销也不小~

除了生活日用这些,我指的是还有什么学校或者公共费用?
unicorn24    2008-9-11 16:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beautyyy  初上贼船  2008-9-11 16:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by unicorn24;3445628
签 id。签手机。

ID多少钱?书本费用呢??????????
Lilian0425  见习海盗  2008-9-13 08:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火车票29.4欧,打的到宿舍10欧以内,pre-pay手机+存话费25欧以内,交第一个月的房租(你才知道啦)+7.5欧邮局汇款手续费,自行车(有发票的)50欧左右,申请保险月付30多欧,剩下差不多就是生活用品自己买了,俺们就估算不到了。
签ID188欧,但是你是RUG的学生的话我就知道是学校帮我们付的,自己不出钱,因为我们打给学校的钱里已经含了好像。
Lilian0425  见习海盗  2008-9-13 08:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,是的,还有书本费,看你学哪个专业吧,这里书贵啊,准备个1~200欧不会错的
starmoonearth  海贼王  2008-9-13 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住宿300,吃饭300, 外加车票,手机,要是你住的地方要交什么水电网的,少不了的,每月快1000?。
siyuan216  四海霸王  2008-9-14 18:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽量不要带一百以上面额的钞票过来,可能花不出去
Elaine1983  四海霸王  2008-9-15 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

Post by siyuan216;3453502
尽量不要带一百以上面额的钞票过来,可能花不出去

为什么?????
12下一页