荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
高中毕业。雅思6分。本来打算考了5.5分去读个预科到了9月能选择的学校和专业就多一些了。
现在面临几个选择 希望知道的前辈们帮忙。家人特别急着让我早点走。
因为别人都去上大学了就我呆在家里很不是滋味~

1. 如果按照原来计划的去读半年预科,读完之后我还需要重考雅思吗。

2. 如果不读预科直接申请本科 可以选择的好像只有格罗宁根高等专业大学,艾文思,汉恩,和莱瓦顿。到9月份我还能转专业不?哪所比较好。

打的有点多希望帮帮忙。

精彩评论22

Edie  初上贼船  2008-9-11 17:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复: 求助.. 2月入学怎么选择好。

别没人理我成吗。都12点了 1天都过去了。
shoxdid  中级海盗  2008-9-11 17:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开学 大家都很忙  2月来没必要预科 如果读9月也不用在考 雅思两年有效。。汉恩很好 专业选择也多点
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-11 18:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2月预科无所谓,大学的话2月份开学的少,建议9月在上大学,9月大学选择多
camera  海贼王  2008-9-11 18:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3445857
2月预科无所谓,大学的话2月份开学的少,建议9月在上大学,9月大学选择多

正解!,  就别来这边读预科烧钱了~~~
saimun  海贼王  2008-9-11 19:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都过就没有必要再读预科..你可以報2月的一直读....也可以到9月转专业..
Edie  初上贼船  2008-9-11 19:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

谢谢你们,我爱你们!!!!  ·-·
camera  海贼王  2008-9-11 19:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Edie;3446056
谢谢你们,我爱你们!!!! ·-·

LZ是美女吗?
Macromedia  禁止发言  2008-9-11 20:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ljp19870215  四海霸王  2008-9-11 22:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8楼 ···太直接了吧····
123下一页