荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-11 19:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹-新鲜出炉的宝宝艺术照

突然发现好象很多小宝宝都有点小斗鸡啊,荷兰医生的解释也都是鼻梁没长高的缘故,但中国宝宝大多数小时候鼻梁不高,可很多人眼睛是正常的,建议还是国内医生看看吧,据说这个问题在6个月以前纠正就没事,过了半岁就很难纠正了,我认识一个宝宝,四岁了还是斗的。
gbetty  高级海盗  2008-9-11 20:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3446070
突然发现好象很多小宝宝都有点小斗鸡啊,荷兰医生的解释也都是鼻梁没长高的缘故,但中国宝宝大多数小时候鼻梁不高,可很多人眼睛是正常的,建议还是国内医生看看吧,据说这个问题在6个月以前纠正就没事,过了半岁就很难纠正了,我认识一个宝宝,四岁了还是斗的。

真的么?那我要去检查下了
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-11 20:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;3446018
11个月了

才比我女儿大一个月呀,看上去大很多的样子,我以为你儿子一岁多了呢

好结实好可爱的宝宝...
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-11 20:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3446070

同意观点..
yanne_0830  四海霸王  2008-9-11 20:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;3445997
暂时抱不到了,我把他送回国了

啊??????天啊!!!你也太厉害了!!
你妈不上班了吗?你也舍得啊!啥时候接回来啊?
gbetty  高级海盗  2008-9-12 08:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3446350
啊??????天啊!!!你也太厉害了!!
你妈不上班了吗?你也舍得啊!啥时候接回来啊?

年底吧,去把他接回来
Haiyun  四海霸王  2008-9-14 06:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

造型真多啊,都很可爱呢!你家宝宝照片上还不到一岁吗?长得真不错,健康有活力
笨笨熊  高级海盗  2008-9-14 07:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱!!我也刚带宝宝回国照了,不过可惜我儿子才7个月,很多造型都不合适。