荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要搬家了,想找一家开通Internet combine local call 的公司, 大家知道什么公司两个星期内就可以预约和装好的么?

精彩评论5

yaran  中级海盗  2008-9-10 16:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是选哪家公司开通internet combine local call的呢?

我们是分开装的。

但是我公公婆婆家是用kpn合装的,貌似非常不错,还满合算的。而且电视的那个也可以用kpn,因为是digital的电视,比普通的要清晰。
lanlan118  高级海盗  2008-9-11 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家都是选哪家公司开通internet combine local call的呢?

KPN,ZIGGO,UPC都有这些服务,两周内装好都没问题。UPC很多人都说不大好。

我用的是分开的,KPN的,我还是对KPN的有信心!ZIGGO的最近帐单也很乱。
死活水  海贼王  2008-9-11 14:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tele 2 把比较便宜
welcomemarie  海贼王  2008-9-11 14:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用KPN的,其他公司我试过,在我住的地方线路只能用KPN的
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-11 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢上面得建议。众说纷纭啊,还有人说kpn账单很乱。那我好好比较了!