荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evazh  初上贼船  2008-9-13 07:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 啊呜提前祝大家中秋快乐!!!

小妹是新人,看到阿乌学姐的帖子,颇有感触。小妹在NZ度过了愉快而又堕落的4年,在我居住的AKL曾经发生过一起大概和学姐要表述的大体相同的CASE,那个受害女孩子的朋友把那个罪恶Z君的种种恶行暴露在AKL某常用的华人论坛,虽然她也是采用匿名,但是八卦的我们还是通过她的描述侦查到那个罪恶的男人是谁。那个男生生活在一阵鞭挞声之下,大概过了2周吧,那个男人可能是忍受不了外界的压力与指责,选择了终结自己的生命。虽然他好蠢,并没有“得逞”,但最后还是灰溜溜的逃离了AKL,同时那个女生和她的朋友也饱受外界的指责,很痛苦。AKL本来就乌烟瘴气的华人社会变得更加混乱。那个发帖的女生因为自己的“仗义直言”而害了3个人。在这里,我想对阿乌学姐说,是否可以采取一种更加隐私的方式来保护学妹们。譬如你可以直接写信给那位先生,告诉他不要再乱来,否则你会对他大曝光。然后请版主大大对他“听其言,观其行”,如果他还胡来,那证明他已无可救药,那就彻底的晒晒她吧,咔咔!!
小妹胡言乱语一阵,如有冒犯到学姐或者其他大大们,还请海涵。伍呷
最后希望大家家好月圆庆中秋啦!!PS 好奇怪啊,这里的超商怎么没有月饼卖阿,好想念香香的肉派饼啊。
PS (+1)我的MSN evazh1984@hotmail.com,希望认识一些FUNNY的朋友啦。这里的同学都好乖阿。
cosa  四海霸王  2008-9-13 16:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,还有这种事情呢~~~~~
晕~~~~~还自杀???????
akl是哪里啊???
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-13 18:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evazh;3449863
小妹是新人,看到阿乌学姐的帖子,颇有感触。小妹在NZ度过了愉快而又堕落的4年,在我居住的AKL曾经发生过一起大概和学姐要表述的大体相同的CASE,那个受害女孩子的朋友把那个罪恶Z君的种种恶行暴露在AKL某常用的华人论坛,虽然她也是采用匿名,但是八卦的我们还是通过她的描述侦查到那个罪恶的男人是谁。那个男生生活在一阵鞭挞声之下,大概过了2周吧,那个男人可能是忍受不了外界的压力与指责,选择了终结自己的生命。虽然他好蠢,并没有“得逞”,但最后还是灰溜溜的逃离了AKL,同时那个女生和她的朋友也饱受外界的指责,很痛苦。AKL本来就乌烟瘴气的华人社会变得更加混乱。那个发帖的女生因为自己的“仗义直言”而害了3个人。在这里,我想对阿乌学姐说,是否可以采取一种更加隐私的方式来保护学妹们。譬如你可以直接写信给那位先生,告诉他不要再乱来,否则你会对他大曝光。然后请版主大大对他“听其言,观其行”,如果他还胡来,那证明他已无可救药,那就彻底的晒晒她吧,咔咔!!
小妹胡言乱语一阵,如有冒犯到学姐或者其他大大们,还请海涵。伍呷
最后希望大家家好月圆庆中秋啦!!PS 好奇怪啊,这里的超商怎么没有月饼卖阿,好想念香香的肉派饼啊。
PS (+1)我的MSN evazh1984@hotmail.com,希望认识一些FUNNY的朋友啦。这里的同学都好乖阿。
不用了~~~那只狼差不多全G村的老生都认识了~~死不会悔改的~~~
PS:`~~NZ~~~澳洲果然是很混乱啊~~~回LS~~AKL是奥克兰~~新西兰的城市
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-13 18:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-13 18:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3450923
表情帖~~~~抓起来~~
evazh  初上贼船  2008-9-13 18:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咔咔,看来那位先生真是罪大恶极啦,他好运啦。
btw 提醒啊呜学姐,发帖之前一定要联络到那位先生,让他知道,否则出了什么问题,学姐和版主都会感觉到guilty吧
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-13 18:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by evazh;3450955
咔咔,看来那位先生真是罪大恶极啦,他好运啦。
btw 提醒啊呜学姐,发帖之前一定要联络到那位先生,让他知道,否则出了什么问题,学姐和版主都会感觉到guilty吧
他~~~~一荷兰人不会来GGD的吧?反正我有总版的尚方宝剑了~~不怕
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-13 20:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3450932
表情帖~~~~抓起来~~
做版主了就流行恐吓啦~~~
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-13 20:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echobaby;3451106
做版主了就流行恐吓啦~~~
哈哈,想那能?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-13 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3451213
哈哈,想那能?