荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要买一张机票,里面已经包含了德国任何个城市到frankfurt机场的火车票,请问大家知道怎么样从荷兰做火车到德国的边境呢?然后到了frankfrut站后,有没有直达的火车到机场呢?

精彩评论11

wadewang10000  见习海盗  2008-9-9 21:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问坐火车怎么样到达frankfrut机场呢?

可以到Arnhem或者Utrecht或者Amsterdam再买一张到德国最近的一个城市(Emmerich貌似这么拼的)的车票(ICE的),不贵的, 然后在Arnhem或者Utrecht或者Amsterdam坐直接到Frankfurt机场的ICE,下来就是机场.Arnhem过去2个半小时,当然那个票也是可以坐慢车的,慢车估计至少要5,6个小时才到
vwlover2008  四海霸王  2008-9-9 21:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上,那么我是只要在那3个地方先做到Emmerich?然后再从emmerich做到frankfrut机场?
yourongxian  海贼王  2008-9-10 09:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这个意思
vwlover2008  四海霸王  2008-9-10 11:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?可是又有人说只要买去德国边境的火车票就可以了,可以直接坐ice到frankfrut airport?
到底哪个是对的呀?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-10 13:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vwlover2008;3441522
啊?可是又有人说只要买去德国边境的火车票就可以了,可以直接坐ice到frankfrut airport?
到底哪个是对的呀?

对啊。就是荷兰的买到德国边境。。。然后用你那个德国境内的票。。。

但是其实不怕的话也可以从AHRNEM直接坐。基本也没查.查到可以在车上补票.
不罚款的...

怕的话就先在荷兰随便哪个城市上车的地方的窗口.买到德国边境的票.然后直接做ICE
vwlover2008  四海霸王  2008-9-10 15:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上。可是又有人和我说,可以直接在 无特类之买个去德国边境的票,但是就直接在无特列之或者arnhem做ice直接到frankfrut airport,可以吗?意思就是不换车,就是先做到这2个城市,然后我补张去德国边境的票
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-10 18:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是啊。随便你哪个城市坐。只要ICE能直达的城市。
直接买那个城市到德国境内。然后连上手上的票。
就是直接坐那个车不转了啊》
懂?
vwlover2008  四海霸王  2008-9-10 18:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩明白了,谢谢楼上了
最后还有个小问题flughafen fernbf fern4是不是就是机场的意思拉?
听说frankfrut机场很大的说,要转到terminal 2的话是不是要做什么地铁之类的?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-10 18:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

flughafen是机场啊。就是AIRPORT。
对。从。1到2。有个免费乘坐的车。在楼上。。。
应该找的到。因为1和2都有标记的。坐那个车也有标记牌。
12下一页