荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因学习和联系家人需要,想买一款笔记本电脑, 哪位好心人能提供几家专卖店的名称及大致地址,以及各自的口碑如何? 提前感谢啦.

精彩评论7

Roy017  见习海盗  2008-9-9 21:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急求市中心笔记本 电脑专卖店的荷兰语名称及大致地点

这个问古月啊,当仁不让的。
computerland好像还可以
古月长天  ↗贵宾↗  2008-9-9 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangbaomin2008;3440311
因学习和联系家人需要,想买一款笔记本电脑, 哪位好心人能提供几家专卖店的名称及大致地址,以及各自的口碑如何? 提前感谢啦.

市中心巴士站直走到 广场的中间位置 就有两家,Computerland 跟 Dynabyte ,往东(右)走 两三百米另有一家 Dixons,Mycom 在更远处(不同路),地址是 Van der Brugghenstraat 8,6511 SL Nijmegen,电话 024 3603606 ,差不多也算 个 Asus 机的集散地。 IT‘s 的电器店也有本本出售,只是较贵,如果真要买,可办张或借张 Metro(报纸) 的会员卡,有一定折扣。

以上网址可敲 (店名)+.nl

平时无促销的话, Computerland 的整机跟零部件是最便宜的,Arnhem 市中心(巴士站)的一家 http://www.paradigit.nl/ 也很容易淘到一部好机(便宜跟实用),Media Markt 没促销的时候不便宜,但机子多,选择余地大

以上几家都是 荷兰正规(连锁)店,都可放心购买!
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-9-10 06:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢,有空我就去看看. 哈哈
缘漪  见习海盗  2008-9-10 15:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懂点电脑的还是dell的网站上看的好。据我所知他们有一台巨好的笔记本,800左右。总比那些商店里胡乱搭配好的烂机子好。
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-9-10 20:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢各位啊,哈哈
hulusisi  见习海盗  2008-9-10 21:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主怎么没带笔记本出去呀? 我想想么总是国内准备好省事呀。 顺便问一下楼主在那边上网方便吗? 我国内联系网络视频可以吗?非常感谢!
古月长天  ↗贵宾↗  2008-9-11 23:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 缘漪;3442038
懂点电脑的还是dell的网站上看的好。据我所知他们有一台巨好的笔记本,800左右。总比那些商店里胡乱搭配好的烂机子好。

刚添了台 Asus 的 10'' 小本,

个人感觉牌子(+市场定位所需) 就像 萝卜青菜,各人,各有所好

呵呵