荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月12日交的申请表,19号交的钱,9月5号就发信给我领信ID。 我今天还去IND打算贴sticker,工作人员说你的ID都下来了,你还贴什么sicker. 我很吃惊说没人告诉我,他说9月5号发的信不过我没收到,打电话给IND预约贴sticker时,那人也不说,你说电话预约那些IND工作人员傻x不傻x,也不管什么情况只管给你约,而且我本来住utrecht, 预约的人说utrecht的IND没有sticker这项服务,要去鹿特丹,还我今天白跑一趟鹿特丹。早知道在utrecht领新的卡了。不过没想到这么快,刚两个多星期,心想贴个sticker慢慢等吧,以往都至少11月分才能拿到,至少不得6个星期才有答复,这次居然这么快,他们吃错药了还是办事效率猛增了。

精彩评论9

Zara  高级海盗  2008-9-9 19:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年IND这么神速,两个星期拿到ID

看来确实如此,如果材料全的话,两星期审完,两星期出来ID卡.

问题是:如果是肯定的决定的话,你事先在家应该收到信的呀.
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-9 19:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,今年的确快哦~
再见萤火虫  四海霸王  2008-9-9 21:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们不用做GGD吗?就是那个肺部检查的?要是做完那个TB test, 材料也交了,然后还要等多久才能拿到ID卡? 谢谢
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-9 21:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TBC第一次过来需要,后面可能半年还是一年又会叫去检查,不过以后再次申请ID基本都没需要。然后07年我又听说中国不在TBC检查国家之列了,这个也不知道准不准。。。。
Bekky Z&amp  见习海盗  2008-9-13 00:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3440564
TBC第一次过来需要,后面可能半年还是一年又会叫去检查,不过以后再次申请ID基本都没需要。然后07年我又听说中国不在TBC检查国家之列了,这个也不知道准不准。。。。

不准的,我有亲戚刚从国内来,被要求去做tbc.
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-13 00:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-13 08:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bekky Z&P;3449687
不准的,我有亲戚刚从国内来,被要求去做tbc.

嗯,那看来还在TBC国家之列。
累儿Layla  四海霸王  2008-9-13 08:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小淘气;3439729
我8月12日交的申请表,19号交的钱,9月5号就发信给我领信ID。 我今天还去IND打算贴sticker,工作人员说你的ID都下来了,你还贴什么sicker. 我很吃惊说没人告诉我,他说9月5号发的信不过我没收到,打电话给IND预约贴sticker时,那人也不说,你说电话预约那些IND工作人员傻x不傻x,也不管什么情况只管给你约,而且我本来住utrecht, 预约的人说utrecht的IND没有sticker这项服务,要去鹿特丹,还我今天白跑一趟鹿特丹。早知道在utrecht领新的卡了。不过没想到这么快,刚两个多星期,心想贴个sticker慢慢等吧,以往都至少11月分才能拿到,至少不得6个星期才有答复,这次居然这么快,他们吃错药了还是办事效率猛增了。

我X, utrecht绝对可以贴sticker。我当时预约的时候他就是在utrecht约的。只是我没有去贴罢了,因为第二天就收到信说可以领ID了
累儿Layla  四海霸王  2008-9-13 08:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且我收到的不知纸信,是学校给的email。。。