荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想圣诞去北欧看峡湾
查了机票最便宜的到oslo要75欧
不知道还有没有便宜的廉航到挪威或者芬兰呢?
哦顺便说一下圣诞airberlin到哥本哈根有一欧票哦!

精彩评论11

welcomemarie  海贼王  2008-9-9 11:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:北欧廉航,主要是挪威或芬兰

Devil wears Pra  高级海盗  2008-9-9 16:14:35 | 显示全部楼层 来自: 德国

从bremen or Dusselfdorf weeze起飞,ryanair可以飞到oslo..自己查吧。。

75欧往返,说实话,已经很便宜了。。
有些飞机票虽然便宜,但你的时间都浪费在路上了。。
pushi  ↗贵宾↗  2008-9-9 17:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

75已经够便宜了吧?
啦啦dir  中级海盗  2008-9-9 20:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

75欧单程哦大侠们!
我打算从赫尔辛基回北京的之后...
啦啦dir  中级海盗  2008-9-9 20:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦还有ryanair确实便宜了一半,但是我还是搞不清到Weeze那个机场到底是从Dusseldorf走好呢还好是Venlo走好...?
dqjianghao  中级海盗  2008-9-10 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cnlanya    2008-9-10 16:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt  四海霸王  2008-9-10 18:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬天看峡湾?
啦啦dir  中级海盗  2008-9-10 22:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵还有极光极光
12下一页