荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近在看书了,其他4门都在好几年前拿下了,现在还要考社会常识,没办法要申请荷兰护照就要考这门,谁最近考过的话,能讲讲心得吗?谢谢了

精彩评论8

kingkongnv  海贼王  2008-9-9 20:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人最近考过KENNIS VAN NL SAMENLEVING的啊

你说的是inburgeringexamen么?
ecat  四海霸王  2008-9-9 20:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人最近考过KENNIS VAN NL SAMENLEVING的啊

我也快要考了。希望有考过的人上来说说经验!!
woneninnl  四海霸王  2008-9-10 10:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要语言过关了,这个考试就没什么可怕的了。基本上都是平时生活中的小问题,很简单。43题可以错10个。45分钟。
最简单的题有
想健康吃什么,巧克力,薯条,水果
想健康怎么去学校,摩托车,开车,自行车。
就是这么简单。
美女18  见习海盗  2008-9-11 17:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bezig MET KENNIS NEDERLAND SAMENLEVING

上个星期去GEMEENTE.想申请荷兰护照,给他们看了考过的DIPOLMA,就是差这门还没有考,要拿到这个DIPLOMA, 才可以申请.有人要是最近考过,能提供下些情况吗/.谢谢
woneninnl  四海霸王  2008-9-11 21:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: bezig MET KENNIS NEDERLAND SAMENLEVING

美女阿,回了你以前的帖子,你不看。怎么又开一个同样的帖子阿。
朱哥哥  海贼王  2008-9-11 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: bezig MET KENNIS NEDERLAND SAMENLEVING

这个根本不需要复习,我还没听说过谁挂了(除非你 连题目都看不懂)
直接去考就行了!
美女18  见习海盗  2008-9-12 13:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朱哥哥;3446655
这个根本不需要复习,我还没听说过谁挂了(除非你 连题目都看不懂)
直接去考就行了!
这么简单啊,我就不担心了,谢谢你
美女18  见习海盗  2008-9-12 13:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by woneninnl;3446432
美女阿,回了你以前的帖子,你不看。怎么又开一个同样的帖子阿。
哦,我应该看过,可能有点担心,多个人问问吧,呵呵谢谢