荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现信息栏多了个图标,哈哈 不知道算不算发现

来把大家想看的禁闭用户的图标展示一下 未命名.JPG

但是也发现版主的图标就是比平常人的图标要好看

为什么呢?

精彩评论24

camera  海贼王  2008-9-8 16:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新发现呀!

哈哈哈哈哈!好象是刚刚才有的,很不错哦~~~
camera  海贼王  2008-9-8 16:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个标志都海盗,哈哈!这边是个土匪窝
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-9-8 18:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实封禁用户的图片也很好看的,哪位牺牲一个马甲让我封禁一下,给大家秀秀图
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-8 18:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3436219
其实封禁用户的图片也很好看的,哪位牺牲一个马甲让我封禁一下,给大家秀秀图

嗯,禁封了能继续给我看贴跟帖我就干,开不开主题无所谓
wawj0328  高级海盗  2008-9-8 18:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3436219

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-9-8 18:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3436292
嗯,禁封了能继续给我看贴跟帖我就干,开不开主题无所谓

封禁用户不能看图片精华之类得
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-8 18:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 我也刚刚发先啦! 都挺好看的!我觉得贵宾的最好看,有朵花儿呢!
starmoonearth  海贼王  2008-9-8 18:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来提建议
各个级别的比如中级,高级海盗,还有出上贼船啥的,要是能有区别就好了,比如颜色上,或者不同的图标。
现在好像都是写的“注册战友"
不知道版主们觉得如何?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-9-8 18:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by starmoonearth;3436342
我来提建议
各个级别的比如中级,高级海盗,还有出上贼船啥的,要是能有区别就好了,比如颜色上,或者不同的图标。
现在好像都是写的“注册战友"
不知道版主们觉得如何?

这个比较麻烦

因为级别是动态的

对服务器压力比较大

我们是希望能用那个星星月亮来显示的

但是前段时间发服务器出错很多人都变成太阳神了,这个设计就瞎了

过段时间再想个更好的办法吧
123下一页