荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在鹿特丹,海牙,delft三个城市里,哪里有卖小排的肉店啊,就是适合烧汤或者做糖醋排骨的那种。
好像鹿特丹华南行,delft东方行都没有,热情的人给指点一下吧。

精彩评论5

lpapple  海贼王  2008-9-8 15:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 迫切需要小排,哪里有的卖啊

这个不用到中国店找, C1000就经常有,有卖猪肉的肉店也有
是整排的,要自己剁
attacker2002  海贼王  2008-9-9 00:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是DELFT的, 有懂道的请分享一下吧。。有奖励。。
Arthas  ↗贵宾↗  2008-9-9 00:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delft有时c100或AH会有卖。
鹿特丹华南行那条街(1e middelland straat)往里走,有一家很大的肉店就有卖的。
aringing  高级海盗  2008-9-9 13:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的OM有的呀,还有OM外面也有一家肉店的,反正都有卖,你可以让他们帮你剁一下。

PS:OM外面的那个肉店还有卖猪肝~HOHO,补血、补血!!
aringing  高级海盗  2008-9-9 13:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有DELFT的Makro,如果你有会员卡的话可以去买,排骨一箱一箱的,还比较便宜