荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是通过旅行社订的(贪便宜),订的时候就跟他们说帮我订下摇篮。结果收到电子票的时候,他们只字未提此事。
于是我就直接问KLM,他们网站上有专门的客服电邮,我就发了封电邮。结果回信告儿我说,因为我是在旅行社订的票,所有起飞前的屁事都应该由旅行社解决。这是回信原文:

We thank you for your e-mail.

As your reservation was made through a travel agency, all pre-departure requests, inquiries and
changes should be directed to the original travel agency for handling.

Responsibility of the reservation shifts to the airline only after the first ticketed flight has
been flown. We hope we have provided you with the information you need.

然后我又去问旅行社,他们回信说,订票的时候他们就问KLM了,但是没回音。
好嘛,我又去问KLM,把前前后后啰嗦了一遍。结果收到回信,居然跟上一封一模一样!
想请问做过KLM航班的妈妈们是怎么预定篮子的?多谢了!

精彩评论10

独舞轻盈  海贼王  2008-9-8 11:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如何预定KLM的婴儿摇篮?

去买一个好点的吧。。买的省心。孩子睡得也安心。。

你也就没有这种麻烦了
恭喜  四海霸王  2008-9-8 11:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;3434851
去买一个好点的吧。。买的省心。孩子睡得也安心。。

你也就没有这种麻烦了

MM误会了吧?我说的是飞机上的婴儿摇篮,他们不卖的
独舞轻盈  海贼王  2008-9-8 11:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尴尬,,,,哈哈哈
kingkongnv  海贼王  2008-9-8 11:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没飞过klm带宝宝
我飞的海航,上面的乘务员好像一点经验也没有,飞机上就我带一个小孩,他们竟然没人提供宝宝睡篮
还是飞到快半夜,另外一个好心人帮我要求的
我建议楼主最有效的方法是早点办登记卡,比如提前很多时间。同时然后要求睡篮,他们保证有的,就是说争取在睡篮的那个位置。明白了么?如果你上了飞机,看到睡篮没被用光,你还是可以要求的
lanlan118  高级海盗  2008-9-8 11:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定一定要催旅行社!而且要让他们订你们的位子,因为经济仓只有三个前排的位子才能摆睡篮,其他地方不行的。KLM的网站只能订儿童餐,位子是旅行团的事。要快!前排的位子被别人订满了就没了。VOL IS VOL。
一路上抱回去很辛苦的。记住!订好后要上KLM的网站查查是否前排,我第一次带小孩回去时,旅行团帮我订了位子,上了机才发觉受骗。
祝成功!
恭喜  四海霸王  2008-9-8 11:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lanlan118;3434919
一定一定要催旅行社!而且要让他们订你们的位子,因为经济仓只有三个前排的位子才能摆睡篮,其他地方不行的。KLM的网站只能订儿童餐,位子是旅行团的事。要快!前排的位子被别人订满了就没了。VOL IS VOL。
一路上抱回去很辛苦的。记住!订好后要上KLM的网站查查是否前排,我第一次带小孩回去时,旅行团帮我订了位子,上了机才发觉受骗。
祝成功!

谢谢各位回复!非常感谢!
yaran  中级海盗  2008-9-8 13:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接打电话到klm的customer service,告诉你的票子的号码之类的东西,让他们帮你定。
我运气比较好,上次没定,上飞机还被发到一个摇篮。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-8 19:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在旅行社没有帮你搞定的前提下,由于是电子客票,那么你可以网上提前CHECK IN(离起飞时间30小时内),这个时候选位置的时候就选前排中间的,然后你临登时候你要对空姐说你需要婴儿睡蓝,如果你运气好,和你同飞机的没有太多的宝宝的话,如果有,但他们也没有预定的话,由于你先说了,那么应该是可以有睡兰的.祝你好运.
笨笨妞  四海霸王  2008-9-10 00:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,今天长了点见识了,以后回去的时候就懂了,哈哈
12下一页