荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-9-8 16:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请橙色娱乐档案(新)版主

aa,你以前做过斑竹么?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-9-8 17:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;3434661
谢谢哈。是第四第五点

ke yi bu zhong pin yin ma?
xie xie dou dou.

我说怎么只有4,6 没有第五~敢情在一起呢...
父皇写的拼音是啥昂?我没看懂......
不过!我用中文的写一遍 超级支持父皇!!!!!
baobaoxue  海贼王  2008-9-8 21:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持小A~~~~~~~~~~
南阁子  海贼王  2008-9-8 21:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无限风光支持一个
到手的时候别忘了过来让我们调戏一下
tomasa  海贼王  2008-9-8 21:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持
Arthas  ↗贵宾↗  2008-9-8 22:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3435912
aa,你以前做过斑竹么?
没做过。
不过原来wow的时候,管理过工会的论坛,不知算不算。
Arthas  ↗贵宾↗  2008-9-8 22:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3434845
帮主,我来晚了,原谅兄弟啊~~~
稳稳的。来了就好,哇卡咔。
Post by attacker2002;3435015
看来帮主的震慑力是无穷的哈。。。
都是道上的朋友给面子。
Post by 習慣①個rén゛;3436108
我说怎么只有4,6 没有第五~敢情在一起呢...
父皇写的拼音是啥昂?我没看懂......
不过!我用中文的写一遍 超级支持父皇!!!!!
写的是“可以不用拼音吗?谢谢豆豆”
Post by baobaoxue;3437001
支持小A~~~~~~~~~~
谢谢哈。
Post by 南阁子;3437033
无限风光支持一个
小心调戏不成反遭调戏。
Post by tomasa;3437174
支持
谢谢。
adsl  海贼王  2008-9-9 00:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 南阁子;3437033
无限风光支持一个
可怕的女女
camera  海贼王  2008-9-9 00:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3437699
可怕的女女

深表同意~~~
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-9 00:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,我觉得这么真诚的申请贴还挺少见的。。。。。。。。