荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自2008年9月1日开始,新托福将被引入荷兰留学的相关申请程序。这就意味着中国学生在申请赴荷兰学习时有了更多的灵活性,同时也减少了一部分学生准备语言考试的负担。随着众多新政策的实施,预期明年荷兰大学的申请增长率将会进一步增长。

上述消息转自荷兰驻中国大使馆网站:http://www.hollandinchina.org/in ... 470&Itemid=1225

精彩评论7

xygo  初上贼船  2008-9-8 20:50:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 申请荷兰的请注意

看着30%的增长率,很复杂的感觉,不知该高兴,还是担心~~~
camera  海贼王  2008-9-8 21:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新托福貌似比雅思难~~~
panyijie  高级海盗  2008-9-8 21:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰不是澳洲 不是加拿大。就这么几个学校。增长下去,,,
Isgaard  高级海盗  2008-9-9 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by panyijie;3437191
荷兰不是澳洲 不是加拿大。就这么几个学校。增长下去,,,

呵呵,大概就想中国当初扩招啦!不过我们老师说要建议院里以后少招中国学生了,因为太多了!除了荷兰学生,就是中国学生。
camera  海贼王  2008-9-9 13:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Isgaard;3438695
呵呵,大概就想中国当初扩招啦!不过我们老师说要建议院里以后少招中国学生了,因为太多了!除了荷兰学生,就是中国学生。

你啥学校的啊?
Edie  初上贼船  2008-9-11 07:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

我在紧张的等待雅思成绩。
Isgaard  高级海盗  2008-9-11 10:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3438710
你啥学校的啊?

leiden。我想这是同感吧,来之前别人跟我说这里中国学生不多的,来了之后一看,乖乖,真不少啊!今年就更多啦!