荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校说来人接,可是比较贵(我也不知道价,但是帮我联系的人说贵),所以2、3个人分担比较好一些。有人和我一起吗?我今晚好联系校方。

精彩评论21

阿勉  海贼王  2003-8-27 08:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
什么价位呀?
glory  见习海盗  2003-8-27 08:53:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想知道,听说南航的抵达时间都是晚上6点,郁闷
阿勉  海贼王  2003-8-27 08:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?
不是吧,我的好象是下午3点的样子.
晨曦  见习海盗  2003-8-27 10:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
其实要有3个人,我觉得就不用接了。我们自己也能安全摸到学校。所以,要有瓦大的和我一班机,请回话。
shly  海贼王  2003-8-27 10:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我PM你了,你联系就好了!看看可以不?
阿勉  海贼王  2003-8-27 14:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
反正我在找人能不能跟我同行,不是5号就是10号,南航
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-27 14:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
29号,沈鹏会去接,没人接的可以跟他回来.学校是不会有人来接的,除非你认识某一个在这里的人.还有,机场有39欧一个人的出租车,你可以叫他直接到Wageningen的任何地方,这也是值得考虑的.
晨曦  见习海盗  2003-8-27 14:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
小悟,沈鹏接哪班机,我的班机cz345可能18:00到,能跟上他吗?还有,他接要收费吗?
notORCHID  四海霸王  2003-8-27 14:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
Originally posted by 阿勉@2003-08-27 13:13
反正我在找人能不能跟我同行,不是5号就是10号,南航
说不定可以一起~~ :rolleyes: 希望亚~~
123下一页