荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天,去办手续,睡觉都他妈的睡不好梦见办手续。
先要International Office (Address:Rapenburg 67)报到
下午参加Information Session(离Information Office 不远处一栋房子)签申请居留的手续
去town hall注册(the copy passport,borthday certificate)
星期四或星期二9:00-12:00到Rapenburg 70 买保险430,交申请居留的手续和手续费450左右
手续基本如上 我到的早可是一件还没办成呢!火车票到是花了不少了! :(
郁死了!!!! 望大家注意

精彩评论8

slanren  中级海盗  2003-8-27 08:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
感谢leebin的前方报道!:)
ghgh2003  初上贼船  2003-8-27 08:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
连保险都要自己办吗?有没有更快捷的方法办这些事情吗?
leebin  初上贼船  2003-8-27 10:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有了 全要靠自己 所以最好结伴而行 不然就会像我一样接近崩溃的边缘。对了刚才获得最新消息leiden可以在plexes(大概其是这个名吧)上网可以自带笔记本。望转告,最好大家带个麦克和摄像头,就可以msn语音聊天了。
cissyjy  见习海盗  2003-8-28 00:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
LEEBIN,我是31号晚上23点到阿姆斯特丹,那时侯还有到莱顿的火车吗?
sunzc  见习海盗  2003-8-28 04:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
cissyjy你做的那个航空公司的飞机呀,怎么会23点到呢?
cissyjy  见习海盗  2003-8-28 05:26:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
是国航的,从上海起飞的,在德国转机,到德国就已经22点了。
我现在还不知道到那里怎么办呢,大家帮我出出主意吧?
newgter  高级海盗  2003-8-28 06:17:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你不会一个人走吧!?
sunzc  见习海盗  2003-8-28 09:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
在机场逛逛,第二天大早去学校