荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友的哥哥要来荷兰读博士,让我帮他问一下在荷兰有没有“公共管理”的博士专业,public administration,我都不了解博士的专业,还请大家帮个忙,谢谢

精彩评论9

xxzj1979  高级海盗  2008-9-7 08:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博士专业

莱顿有这个专业的硕士(MPA). 可以看看莱顿的网站, 或者去莱顿区问问看
radiofly  见习海盗  2008-9-7 08:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

公共管理还读博士, 硕士就够了
 中级海盗  2008-9-7 17:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xxzj1979;3431758
莱顿有这个专业的硕士(MPA). 可以看看莱顿的网站, 或者去莱顿区问问看
好的,多谢了,我去学校网上帮他查查。
 中级海盗  2008-9-7 17:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=radiofly;3431779]公共管理还读博士, 硕士就够了[/quote
zhuangqikai  四海霸王  2008-9-7 17:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蝶;3432805
[quote=radiofly;3431779]公共管理还读博士, 硕士就够了[/quote
同意
尤其是那些以日后赚钱为主要目标去读学位的人来说……
 中级海盗  2008-9-7 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuangqikai;3432831
[quote=蝶;3432805]
同意
尤其是那些以日后赚钱为主要目标去读学位的人来说……
嗯,谢了
madclaw    2008-9-7 19:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2008-9-7 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
 中级海盗  2008-9-8 04:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;3433083
公共管理。准备当公务员吗?

我也不太清楚,只是我朋友叮嘱我帮他哥哥问。。。 那谢谢大家的关注了,大家要是还知道什么好的学校或是更有建设性的相关专业,还请推荐给他,3x!