荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年短期去过一次荷兰,当时为了领签证办了出生双认证.现在我又要去荷兰,使馆依然要我提供出生双认证.请问,去年的现在还能用吗?那位有经验的指点一下,谢谢.

精彩评论5

Elaine1983  四海霸王  2008-9-7 02:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

回复: 去年8月办的出生双认证现在还能用吗?

这个还不如直接给大使馆打电话问。。不过我个人觉得应该是可以的。。。。。
Lilian0425  见习海盗  2008-9-7 09:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出生双认证只有半年的有效期
starmoonearth  海贼王  2008-9-7 10:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lilian0425;3431928
出生双认证只有半年的有效期
我怎么听说是1年??
不管怎样
楼主要重新办…… 要小心办双认证的人是相当态度差!来个人眼皮都不抬。
很多人说大使馆态度不好,那里比大使馆的人差100倍~~
给他钱还要当孙子~~ NND~~
397099153  高级海盗  2008-10-20 04:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by starmoonearth;3431973
我怎么听说是1年??
不管怎样
楼主要重新办…… 要小心办双认证的人是相当态度差!来个人眼皮都不抬。
很多人说大使馆态度不好,那里比大使馆的人差100倍~~
给他钱还要当孙子~~ NND~~
是半年啦!
397099153  高级海盗  2008-10-28 09:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by 张文蒋玲;3431610
我去年短期去过一次荷兰,当时为了领签证办了出生双认证.现在我又要去荷兰,使馆依然要我提供出生双认证.请问,去年的现在还能用吗?那位有经验的指点一下,谢谢.
出生公正出来以后,该怎么办双认证?