荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

想请教下前辈从AMS去香港什么方式最便宜可以从德国出发 呵呵

哪里可以订到便宜机票

想圣诞节过去一下,想订往返的,大约什么价位

谢谢各位解答啦

精彩评论15

LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-6 21:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问如何从荷兰飞香港便宜

KLM有直飞的,到HK,有时候可以买到税后900多的便宜票。。。
李白李白  中级海盗  2008-9-7 20:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3431028
KLM有直飞的,到HK,有时候可以买到税后900多的便宜票。。。

900多还便宜。。。。。。

我是想找那种400多的额
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-7 20:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 李白李白;3433315
900多还便宜。。。。。。

我是想找那种400多的额

直飞一定是900起的,KLM的, 国泰的更贵,要一千多

转机有便宜的,从瑞士或者英国转机,但是也不会低于七百,四百是不大可能的
clate  中级海盗  2008-9-7 23:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从荷兰起飞到香港四百多是个dream price, only available in dreams.
漫天花絮  四海霸王  2008-9-8 13:26:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

英国去香港有很多便宜机票
wadewang10000  见习海盗  2008-9-8 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去旅行社看看吧,一般有便宜票的
报纸上,网上蛮多的
国泰貌似有来回600左右的,http://tour.kaiyuan.de/ticket.ht ... 过,是旅行社吧
http://www.cheaptickets.nl/廉价机票网
李白李白  中级海盗  2008-9-9 21:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的回复

4、500真的是DREAM么?

我看到前辈的很多贴都卖到了那个价唉 也是圣诞前几天回去的

不过我看他们是10月份才买的 貌似10月会有便宜的
littledoll  四海霸王  2008-9-9 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

李白李白  中级海盗  2008-9-10 18:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页