荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问大家,如果阿联酋航空回国,在有UEA VISA的情况下,能在迪拜停留多久呢?想去顺便玩玩

精彩评论9

buddha in the w  见习海盗  2008-9-5 16:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿联酋航空回国,能在迪拜停留多久

想问大家,如果阿联酋航空回国,在有UEA VISA的情况下,能在迪拜停留多久呢?想去顺便玩玩
buddha in the w  见习海盗  2008-9-5 16:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿联酋航空回国,能在迪拜停留多久

buddha in the w  见习海盗  2008-9-5 16:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿联酋航空回国,能在迪拜停留多久

电脑问题,一个贴重复了3遍.请斑斑删了...
Liliislost  初上贼船  2008-9-5 19:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

VISA允许你停留多久,你就可以呆多久啊。
buddha in the w  见习海盗  2008-9-5 20:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但问题是我的机票最终目的地不是迪拜,是中国.正常是飞到迪拜,停2,3个小时就转中国了.我想申请签证,出机场呆3天,然后还能用这票回中国.有没有这么做过?
Liliislost  初上贼船  2008-9-8 20:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以啊,只要你有签证,就可以出机场。你只要改一下从DUBAI回去的飞机时间就可以了,中间留个两三天给自己玩,如果你已经买好票了,也可以改签,推后一下后面的飞机。我记得阿联酋航空改签是不要钱的......不过入境的时候他们会问你住什么地方。。。住迪拜真是贵啊!!!!!
buddha in the w  见习海盗  2008-9-9 02:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

THX~
thetis1124shi  见习海盗  2008-9-9 07:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问lz 的机票多少钱买滴?
ehoo  四海霸王  2008-9-9 12:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Liliislost;3436727
我记得阿联酋航空改签是不要钱的......

啊  真的吗??? 那我上次经过的机会浪费了