荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,多谢各位!

精彩评论15

cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-5 13:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在哪里可以买到考酒水牌的中文书

我有复印件(中文版的)
不过是,去年年末考得.但听说变化不是很大...
星光灿烂  中级海盗  2008-9-5 15:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的,可否借给我.顺便问下,如何报名考试呢.

非常感谢!
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-5 15:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光灿烂;3427592
真的,可否借给我.顺便问下,如何报名考试呢.

非常感谢!
不好意思MM,我只能借给你复印,不知道可否
我家住在Nijmegen...
至于,报名的事情我就不清楚了,因为不是我自己申请的。当时考试的地方是Zoetemeer,但是听说有时候是在Utrecht.你可以自己去官方网站查查。。。
星光灿烂  中级海盗  2008-9-5 15:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的, 你可不可以寄给我.我住在UTRECHT. 寄费我转帐给你. 我复印完之后再给你寄回去可以么.

谢谢!
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-5 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光灿烂;3427689
好的, 你可不可以寄给我.我住在UTRECHT. 寄费我转帐给你. 我复印完之后再给你寄回去可以么.

谢谢!
MM因为,还蛮厚的,而且,我没有装订过,所以,很容易搞丢,还是当面比较好。
9月13日,下周六,我会去Utrecht聚餐,到时我们顺便见面,你当天复印还给我可以吗?
星光灿烂  中级海盗  2008-9-5 16:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以.请告诉我你的联系方式.到时和你联系见面.
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-5 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 星光灿烂;3427715
也可以.请告诉我你的联系方式.到时和你联系见面.
等下,我会PM你我的电话号码
attacker2002  海贼王  2008-9-5 18:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cherry 真是个善良的好姑娘啊!
attacker2002  海贼王  2008-9-5 18:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cherry 真是个善良的好姑娘啊!
12下一页