荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,低价出售一对FERRET,是兄妹,哥哥很听话,妹妹有点调皮,但都非常可爱.转让价:80.(连笼子和其他相关物品)有兴趣可以PM谈,或者留下电话.P.S:如果FERRET在行为上有什么问题,我可以帮你联系到一个自家繁殖的FERRET的人帮它们加以改正.也是它们俩的出生家庭

精彩评论14

baobaoxue  海贼王  2008-9-5 15:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 低价出售两只两个月大的兄妹FERRET!!

会不会很凶啊~~~~~~~~
baobaoxue  海贼王  2008-9-5 15:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么长的大爪子。。。。挠一下一块皮就没了。。。
baobaoxue  海贼王  2008-9-5 15:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ为啥养着养着就不要了????
海鸥啄你头  初上贼船  2008-9-5 23:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一开始我也怕那爪子 但真正接触后 其实没想象那么可怕 他们的爪子其实很软 可以象狗和猫一样抱着的
挠一下一块皮没了也不至于吧他们呢 以为自己很凶 其实根本就没什么用的而且哥哥不咬人的 很SWEETY的 至于妹妹么 她会咬 但很轻 只要不惹到她(比如抢她食物 就不会咬了)
海鸥啄你头  初上贼船  2008-9-5 23:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不想转让的 我们房东不许我们养啊 我们一直是放养的 房东看见以后就比较讨厌 下驱逐令了 哎
祈晴娃娃  高级海盗  2008-9-5 23:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。这个我还是查字典,难道是雪貂?
baobaoxue  海贼王  2008-9-5 23:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ上两张照片吧。。。给我们开开眼界。。嘿嘿~~

另外臭腺除过么???
海鸥啄你头  初上贼船  2008-9-6 12:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饿 照片我倒还真没拍过几张 原因就是他们俩老乱动 全糊掉了 我就这几天拍几张吧 好吧?好多人都问有没除臭了...没有还没除 当是抱回来的时候 他们前主人并不是很赞同我们去做 因为当时他们还小 他们前主人家有9只FERRET..都没做过..
海鸥啄你头  初上贼船  2008-9-6 12:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3428994
。。。。这个我还是查字典,难道是雪貂?
对哈 就是雪貂
12下一页