荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IND网站上写的不是很清楚啊。我家里就一个小孩,父母在国内逢年过节怪可怜的。。。想把他们移民弄过来,,收入,结婚公正,出生公正,合同其他的什莫都有,荷兰语考试应该努力后考得过,但是我听说父母必须要65岁以上吗???还是随时都可以申请???

大家交流一下啊!

精彩评论10

四克拉  见习海盗  2008-9-4 20:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让父母移民来荷兰的条件:必须要65岁以上吗?

LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-4 20:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下.
朱哥哥  海贼王  2008-9-4 21:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道。。。
steven_shen  高级海盗  2008-9-4 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办理三个月的旅游或者探亲签证应该不用理年龄的
父母探亲的mvv好像说是6个月的,也应该不用的
这都是短期的

长期的移民就不清楚了,可能除了65还要单亲?老人可是一大笔社保开销阿,不是万不得已,哪个政府愿意接受阿?
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-4 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母中死一个,另外一个过65吧好象
叫父母过来不是想让他们早点入土吗?
eggedreef  海贼王  2008-9-5 07:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母中, 只剩一个, 并且年纪长于65周岁, 可以申请到荷兰家庭团聚

当然前提是, 作为主申请人, 有一定的经济条件
tqschatje  见习海盗  2008-9-5 13:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这IND也真够TNND变态的。。。。。。。
eggedreef  海贼王  2008-9-5 14:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎....你父母即使真的来了, 能习惯这里吗?

我父母算是能讲点英语的了, 看到这里,  也没办法, 什么都不方便
tqschatje  见习海盗  2008-9-5 18:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎....你父母即使真的来了, 能习惯这里吗?

我父母算是能讲点英语的了, 看到这里, 也没办法, 什么都不方便

-------------------------------------------------

..........
12下一页