荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我人在德国,让俺妈隔着话筒给俺念了念信上的字母,发现是 blastingdienst。

有同样情况的没?

有谁收到的没?

里面有表格,回邮信封啥的。
没啥问题吧?不会说我欠他们10万块吧。。。。。

精彩评论12

白葡萄干  四海霸王  2008-9-4 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我都不在荷兰了,为啥税务局会给我国内的家寄信?

这个就是证据!! 管你到天涯海角,荷兰的税务局都能找到你! (不是对LZ说的哈)
一直都劝身边的人,如果有正当收入,就按规定保税去!
jumanji  海贼王  2008-9-4 21:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样啊  高级海盗  2008-9-4 22:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by javajava;3423473
我人在德国,让俺妈隔着话筒给俺念了念信上的字母,发现是 blastingdienst。

有同样情况的没?

有谁收到的没?

里面有表格,回邮信封啥的。
没啥问题吧?不会说我欠他们10万块吧。。。。。

问题大了,谁让你不干好事来着
sisi001  四海霸王  2008-9-4 23:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白葡萄干;3425427
这个就是证据!! 管你到天涯海角,荷兰的税务局都能找到你! (不是对LZ说的哈)
一直都劝身边的人,如果有正当收入,就按规定保税去!
根本不是那回事 找到他是因为他留了线索
msa-0011  高级海盗  2008-9-4 23:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JAVA阿,别欠荷兰人钱,这帮家伙你知道的。。
torent  四海霸王  2008-9-4 23:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蓝信封还是红信封?

蓝的是给你钱的,红的是问你要钱的
sisi001  四海霸王  2008-9-4 23:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by torent;3426009
蓝信封还是红信封?

说到点子上了
很多人回国之后还收到退来的钱的。
很负责任的
一颗尘埃  海贼王  2008-9-5 10:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那回国后,还需要为前一年的工作收入报税吗?
javajava  四海霸王  2008-9-13 16:18:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by torent;3426009
蓝信封还是红信封?

我妈说是青灰色,估计就是蓝的了。

谢了。

俺也不急了,估计也没多少钱还给我。。。。
12下一页