荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
手提5公斤,是不是包括了电脑?能超吗?实在是不够呀!那位大虾能告知准信,29好就登机了。

精彩评论19

aihao  中级海盗  2003-8-26 14:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
随身是5KG,我也是29号南航,我们同路
rijnsteeg  初上贼船  2003-8-26 16:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
maybe u can  .   it depands .
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-26 17:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们三个都一个飞机?
aihao  中级海盗  2003-8-27 01:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
不会是包括了电脑才5KG吧?不是笔记本不算重量的吗?那完了,我光电脑包就塞了5KG的东西,天哪,千万不要啊!
阿勉  海贼王  2003-8-27 02:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
完,我电脑就3公斤多......还打算自己再背个旅行包呢

那南航的托运行李要多重啊?是40公斤嘛?
Timon's  见习海盗  2004-7-5 09:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不好意思,我又把这个帖子翻出来 ,因为今年我也是南航飞机北京走。我看了你们的帖子,还是不知5KG的随身行李包不包括笔记本电脑。我在北京打了一圈电话,也没人给我说清楚。我打算按照航空公司的要求,却找不到人告诉我随身行李的要求。

还有南航免费托运的行李是40公斤,是不是行李单件重量无限制?长、宽、高之和小于158cm是美加航线的要求吧。南航飞荷兰只要行李单边(长或高或宽)不超过110cm就行,是不是。那么,258cm的要求是针对我托运的所有行李的,还是单件行李的长宽高之和的限制?

麻烦了。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-7-5 09:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
行李单边是什么东东阿?
是指行李箱尺寸?长?宽?高?好晕阿~ :blink:
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-7-5 10:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5kg的随身行李不包括笔记本,所以笔记本包里还可以多塞点东西。
托运行李单件重量无限制,总重量不超过40kg即可。
皮皮鲁  海贼王  2004-7-5 14:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被说得晕了,5公斤就是你的拎的包,电脑可以另外拎一个啊,不过要看个人运气,有的人很刻薄,就会查,,,
12下一页