荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
888  高级海盗  2008-9-5 11:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 无意间定到了打半折的火车票!!!

表扬下楼主
jffcy  初上贼船  2008-9-5 21:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dadawang  初上贼船  2008-9-7 09:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

u r lucky
carrie  海贼王  2008-9-8 16:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报的好,谢谢楼柱
camera  海贼王  2008-9-8 21:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ爆料,热心爆料,奖励土豆100
Langlang  四海霸王  2008-9-9 20:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的鼓励 庆祝我第一次得土豆
KOKO_1028  海贼王  2008-9-13 15:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Langlang;3421806
:34:啊!!!是这样阿 我还以为给大家报了些料呢,没想到这个料就我自己不知道,真是不好意思 ...hehehe
haha  zhao dao  ni le   xixi
花生米  四海霸王  2008-9-14 14:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼主怎么定的啊!!我想定10月15号的票,在hispeed上看到都没票了~~这下傻眼了~~
ggb  高级海盗  2008-9-16 10:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会没票呢?你去哪里啊?
花生米  四海霸王  2008-9-16 11:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要去杜塞尔多夫,10月15号的飞机,就那天,那个时间二等车厢没有票。。在升级跟早走会之间,我们选了早走,哎。。。还多花了10块钱。。