荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了宝宝油,两大瓶,不知道该怎么用阿?
哪位妈妈指导一下
是按摩的么?我家宝宝乱动,也摁不住啊!

精彩评论16

Alexandra-  四海霸王  2008-9-3 10:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝油怎么用?

好像宝宝油有两种啊,一种是Bath Oil,洗澡的时候兑在水里的。另外一种是Body oil,洗澡后抹在宝宝身上的。

说错了不要打我!
lanlan118  高级海盗  2008-9-3 11:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LS的看法,BODY OLI BABY LOTION 一样的用法,冬天很好用,盛夏就别用啦,你晓得汗+油的滋味?!
zomercadeau    2008-9-3 11:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-3 19:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家也有,朋友送的礼物,但是我一直没有用呢。。。其实也是懒得了解怎么用。。。觉得宝宝自然就好。。。。
kingkongnv  海贼王  2008-9-5 10:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是那个油阿,油不拉叽的怎么穿衣服啊?
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-5 12:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己平时还用来着~~~ 用了皮肤不干燥 呵呵  我觉得还好,没有那么油腻,不需要用得太多了~~
kingkongnv  海贼王  2008-9-8 20:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奔跑的小猪;3427041
我自己平时还用来着~~~ 用了皮肤不干燥 呵呵  我觉得还好,没有那么油腻,不需要用得太多了~~
你用的啥牌子的?
zomercadeau    2008-9-9 12:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-9-9 14:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3438579
我用的是WELEDA的, 到在澡盆里时很油, 等洗完澡就已经被皮肤吸收的差不多了, 不会存在身上油腻腻的现象....
你那个是沐浴油吧!我买的不是沐浴油
现在天月来越干,我快给宝宝用了。
12下一页