荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovestar  初上贼船  2008-9-5 21:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 持中国护照在中国大使馆不用在门外排队

不错。。。
jffcy  初上贼船  2008-9-7 09:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,省了不少时间
rosypoppy  四海霸王  2008-9-7 21:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些洋鬼子还去中国干啥?奥运都过了,.........
锦衣夜行  版主  2008-9-8 01:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

n了b了~~我家gg就是那个傻不拉唧拿着中国护照排1个半小时队那个~~
多谢lz,不然他明天还要犯傻
锦衣夜行  版主  2008-9-8 01:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是n了b了,我家哥哥就拿中国护照但是傻了吧唧跟外面排了1个半小时队~~
多谢lz!!!不然明天又跑去犯傻去了~~
白葡萄干  四海霸王  2008-9-8 16:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;3434202
真是n了b了,我家哥哥就拿中国护照但是傻了吧唧跟外面排了1个半小时队~~
多谢lz!!!不然明天又跑去犯傻去了~~

不谢不谢,那天要不是我很厚脸皮地跑到前面去看了一下,要不我都准备回家了,然后第2天早早再去呢....

还好厚脸皮了一次哈~
vk_blue  中级海盗  2008-9-8 22:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问换照多久可以拿到?谢谢
白葡萄干  四海霸王  2008-9-10 00:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vk_blue;3437458
请问换照多久可以拿到?谢谢

好像根据你的情况不同,他们会酌情考虑. 我的是护照是6,7年前的了,照片跟本人的差别大到中国海关不给过,说不像. 使馆的人就跟我说,哦,你的不急嘛,3个月之后打电话来问问情况.  但是,我也有朋友2,3个星期就拿到新的了,因为要续id.  

还是打个电话去问问吧,要不就是直接去换. 反正都要本人走一趟.
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-12 10:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白葡萄干;3419976
昨天去使馆换护照,看到人超......多. 本来以为要排几个小时的队呢.后来看到门上有个告示:持中国护照不需要在外面排队,直接想保安出示你的护照,可以直接入内取号码." 其他的我不记得了...
不过,最近需要去的战友们,去看看铁门上贴的告示. 要不白排队了.

因为申请去中国visa的人太多了,晚去的外国人,排了1,2个小时对,都不一定能办到....

哦对了,顺便说一句,因为很久没去海牙了,htm的controller又给了我一次惊喜.....竟然都是便衣了!!!!

It is important to remember that Beijing airport are using small guarding dogs instead of big ones, those little dogs are lead by very ordinary looking people working around the lugagges very quitely. If you want to take food back to China should pay attention to them.
Macromedia  禁止发言  2008-9-12 21:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰