荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问:

1。如果没有海牙大学的学生卡,可以在它的体育馆打吗?免费的吗?
2。有时间限制吗?(最好能晚上或者周末)

---------谢谢大家!!希望能得到最新的消息。

精彩评论7

yourongxian  海贼王  2008-9-2 20:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙大学能免费打羽毛球吗?

没学生证也能玩,因为进去不是看学生证,是一张卡,要钱滴。。。。
以前是混进去,最近开学了还不知道,,,,,一直到9点半,10点样子
对不起我是警察  海贼王  2008-9-2 21:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里有打球的?体育馆在哪里?
yourongxian  海贼王  2008-9-2 22:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校地下
jessieQ  中级海盗  2008-9-5 21:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以自带球拍和球.在校门口的空地上,24小时开放.就是风大
Fionainnl  见习海盗  2008-9-5 22:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵
冬天来了
就想找个避风港 在室内锻炼锻炼
wangsi007  中级海盗  2008-9-7 18:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚到荷兰,希望可以一起打球.
淺づ眠  高级海盗  2008-9-7 21:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似每周一和二的晚上开放,在学校BASEMENT那里,办卡以后不用额外缴费了。
不知道有没球拍出租。。下个月开始实地考察