荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
购买主题 本主题需向作者支付 100 公斤土豆 才能浏览

精彩评论12

男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-9-2 19:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 救命啊!!!智齿疼得不行~大家说说怎么在阿姆/鹿特丹看牙医

哪位好心人,帮帮lz吧!
miumiu.  中级海盗  2008-9-2 19:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 救命啊!!!智齿疼得不行~大家说说怎么在阿姆/鹿特丹看牙医

试试看联络你的保险公司,他们会有一份各城市的推荐医生名单
tqschatje  见习海盗  2008-9-2 19:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接去医院预定,然后就可以拔牙了,全程3分钟,事后疼3天,然后就好了

我同事拔了俩颗,楼主要是有什莫问题的话可以打电话给我咨询,咨询费用按分钟计算,哈哈。
Bio  高级海盗  2008-9-2 19:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.

....

Bio  高级海盗  2008-9-2 19:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.

....

Bio  高级海盗  2008-9-2 19:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.

....

ehoo  四海霸王  2008-9-2 20:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这段时间怎么那么多人要拔智齿呀,呵呵。我是昨天拔的,现在已经不痛了,药很有效。
约牙医没有想象中的困难,一般急诊的话当天都可以安排进去。随便找本当地的黄页找Tandarts(牙医)这栏就可以了,然后打电话预约,我就是当天打电话预约当天拔的。
烊烊糖  海贼王  2008-9-2 20:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找机器猫呀
ehoo  四海霸王  2008-9-2 20:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bio;3419613
谢谢MM提供消息,对我很有启发

还很有启发。。。看来lz是个慢性子的人,要不就是没有那么痛。随便google一下Rotterdam, Tandarts就出来很多信息啊,你可以自己挑一个离你住所近的医生:
http://www.ilocal.nl/rubriek/tandartsen/rotterdam
12下一页