荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-9-2 15:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 单程机票还是往返机票?

Post by eurekaqq123;3418991
我父母送材料的时候出示的只是机票定位单, 是往返的,不是说要签证下来了之后才建议买机票么。 现在签证下来了,签证上的允许入境日期是10月5号,限制离境的日期是1月18号,都超过了90天了, 我也觉的很奇怪。 至于机票的事情,觉得有往返的机票会比只有单程的好一些,可是我父母已经买了到德国的单程机票, 不知道可以不可以在买一张回程的机票, 这样就可以了吧

你去领签证的时候, 没让带着正式机票去吗?

德国的入境, 管的比荷兰严格啊......
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-2 15:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3419002
你去领签证的时候, 没让带着正式机票去吗?

德国的入境, 管的比荷兰严格啊......

没有啊,就出示了机票定位单
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-2 15:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了, 还是买一张往返的吧, 省的操心了。大家都知道什么订票的地方或者网站么?
rona  四海霸王  2008-9-2 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等LZ父母去警察局报到贴了stick你就明白了。从入境之日算起,只给90天,电脑系统算的,一天都不会多。假如你父母买了90天之后才回程的,那就惨了,得改机票。以前警察局还给几天的extension的, 现在不给了。
isabella6915  四海霸王  2008-9-3 21:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3419014
算了, 还是买一张往返的吧, 省的操心了。大家都知道什么订票的地方或者网站么?

你父母签的是荷兰的探亲签证, 怎么可以从德国入境, 也没有听说过。

以下为引述

'申请者赴欧的第一站应为签证签发国,然后方可进入其他申根国家。若申请者抵达的第一站为非签证签发国,则有可能被扣留或遣返。申请者必须首先离开申根国,然后,再进入签证签发国,而不允许从抵达国(非签证签发国)直接进入签证签发国。'
wugongli  海贼王  2008-9-4 07:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从德国入境可以的,我朋友也是申请的访友签证,也是德国入境的。
wugongli  海贼王  2008-9-4 07:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3419014

mm有没有定到便宜的票阿,我最近也在帮妈妈订票,3月往返的都好贵,都1000欧了
要是mm定到了便宜的,分享一下哦!
isabella6915  四海霸王  2008-9-4 08:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=wugongli;3422857]从德国入境可以的,我朋友也是申请的访友签证,也是德国入境的。[/quot
那你朋友是在哪国大使馆取的签证?

wugongli  海贼王  2008-9-4 08:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;3422890
[quote=wugongli;3422857]从德国入境可以的,我朋友也是申请的访友签证,也是德国入境的。[/quot
那你朋友是在哪国大使馆取的签证?

荷兰阿。
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-5 11:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位的关心,我有给我父母买了一张回程的机票,也是从杜塞尔多夫走的,德国汉莎航空公司,一个人全包330欧元,12月底的票。 还给德国驻荷兰大使馆写了信询问是否可以持荷兰签证在德国入境,答复是肯定的,因为属于申根国家。