荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于接到大使馆的取签信了~
算算时间,应该可以在10号飞去荷兰
请问各位学生物的师兄师姐们,这个专业是不是很难毕业啊?
嘻嘻~我还没有选定具体方向,如果想毕业后好找工作的话学哪些方向比较好呢?
先多谢啦~

精彩评论14

ouyangwj1984123  见习海盗  2008-9-2 17:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 去nijmegen学分子生命科学~

没游学生物的兄弟姐妹路过么~?
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-2 18:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ouyangwj1984123;3419150
没游学生物的兄弟姐妹路过么~?

有, 但好像他们大都很忙~帮顶!

BTW, 欢迎美女加盟奈村~hoho~
ouyangwj1984123  见习海盗  2008-9-3 04:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

劳烦版主亲自迎接~~
荣幸之至啊~~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-3 14:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ouyangwj1984123;3420508
劳烦版主亲自迎接~~
荣幸之至啊~~

呵呵~
Roy017  见习海盗  2008-9-4 17:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎。
分子生命科学,楼主可是Nijmegen大学的?
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-4 22:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Roy017;3423935
欢迎。
分子生命科学,楼主可是Nijmegen大学的?

同问?
graduate  初上贼船  2008-9-6 11:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是RU的Bio-info,那一年能准时毕业,不难。如果是HAN的BSc of Life Science, 嗯。。。。前半年要使劲背化学和生物单词啊
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-6 21:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by graduate;3429774
如果是RU的Bio-info,那一年能准时毕业,不难。如果是HAN的BSc of Life Science, 嗯。。。。前半年要使劲背化学和生物单词啊

果真如此么?
yayayaya  见习海盗  2008-9-9 21:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道楼主是那个学校的molecular LS? 本科还是硕士?
12下一页