请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家的鸭梨~~~嘿嘿~~~
超级漂亮可人哦~~~~

最近因为要搬家,但是新房主对猫过敏而不想要我家鸭梨的说。想问一下,各位真正爱猫的战友,有没有人能收留我家鸭梨呢?我家鸭梨真的很听话,是一只温柔的一岁小猫。也真的很通人性。我们也是情非得已才要送人,如果可能的话,希望能经常去看看她。我的电话是0614488194,如果想收留她的话,请打电话询问或者悄悄话,谢谢~~~~~~~~
谢谢各位战友的关心,jari小姐已经成功的用自己的优雅与美貌俘虏了一家人,她找到了自己温暖的家。也谢谢各位战友给予Jari的祝福~~~~现在唯一希望的是她自己能控制一下体重

呵呵~~废话不说了~~总之谢谢所有爱猫的同学对我鸭梨小姐的关注~~~

精彩评论35

cecylia  四海霸王  2008-9-1 21:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: show下我家美猫~~JARI小姐~~

真的是超级的卡诶~~ 我都好想养呢

=======================

我说,LZ的头像是希澈还是李特啊,看你的签名。。。
叶俊朗  中级海盗  2008-9-1 21:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cecylia;3417416
真的是超级的卡诶~~ 我都好想养呢

=======================

我说,LZ的头像是希澈还是李特啊,看你的签名。。。
偶的头像是李特,签名是希澈~~~嘿嘿~~~超级爱我家希澈·~~~~~
katrine  ↗贵宾↗  2008-9-3 10:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精华规定3张以上的照片,楼住就给3张,这精华得的,还真是节省。多上点照片吧,好不好呀??
wanalulu    2008-9-3 11:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
black-snow  四海霸王  2008-9-3 12:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wanalulu;3420939
和我家儿子重名
LZ为什么给猫猫取名Jari呢?我家的是GG给取的,据说是一位球星的名字,还特意给儿子买了个小足球,不过已经被他弄丢了。

我是跟夜俊朗同学一起住滴   鸭梨MM是从一个荷兰人家抱回来的  人家还给她上的PASSPORT。。。。本来夜俊朗同学要把她名字改成 希澈。。。。。。:icon_slee
cecylia  四海霸王  2008-9-3 12:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by black-snow;3421027

我是跟夜俊朗同学一起住滴 鸭梨MM是从一个荷兰人家抱回来的 人家还给她上的PASSPORT。。。。本来夜俊朗同学要把她名字改成 希澈。。。。。。:icon_slee

LZ还真幽默哈~~  那再领养一只叫基范就好啦
叶俊朗  中级海盗  2008-9-3 22:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;3420906
精华规定3张以上的照片,楼住就给3张,这精华得的,还真是节省。多上点照片吧,好不好呀??
嘿嘿嘿~~~~~好的呢~~过些天我就接着贴照片,谢谢提拔我家鸭梨~~~~
叶俊朗  中级海盗  2008-9-3 22:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cecylia;3421110
LZ还真幽默哈~~ 那再领养一只叫基范就好啦

其实,其实再一只 就会叫 韩庚了..................
本草纲目  等待验证会员  2008-9-4 07:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱!!!
1234下一页