荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家都用什么银行的?我现在用的ABN,觉得太贵了,不知道大家用的是什么银行,性价比比较高的?谢谢了!

精彩评论9

zhangxu  见习海盗  2008-9-1 20:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰什么银行经济实惠?

ING 又快又好
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-1 22:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ING -_- 貌似申请很麻烦,他们都把你推到POST BANK
jianzwan  初上贼船  2008-9-3 10:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人用Rabobank或Fortis?
美美百货  中级海盗  2008-9-3 11:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位大虾用什么呢?
tqschatje  见习海盗  2008-9-3 14:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用postbank,还不错
网上支付也很方便,一年好像20欧,
ccfenix  见习海盗  2008-9-3 19:38:43 | 显示全部楼层 来自: 法国

这个银行开户是不是需要等很长时间?
2-3个星期才能开好?
Post by tqschatje;3421401
我用postbank,还不错
网上支付也很方便,一年好像20欧,
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-4 01:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用ABN的
荔枝MM  海贼王  2008-9-4 20:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FORTIS还不错,  POSTBANK 的网上银行那时候老是开不成功,找了他们柜台的人也帮不了,郁闷
330510248    2008-9-7 14:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州