荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去美国开会的B1签证已经被check1个月了, 下周就开会了. 给使馆发邮件每次回复都是没消息. 请问各位知道还有什么办法可以催催美国佬吗? 真的很着急啊. 可以请大会主席或是学校出面向大使馆询问吗? 这样做有没有什么用呢?

精彩评论11

yumen  四海霸王  2008-9-2 18:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 签证被check一个月了还没消息

Post by woshilei;3417166
我去美国开会的B1签证已经被check1个月了, 下周就开会了. 给使馆发邮件每次回复都是没消息. 请问各位知道还有什么办法可以催催美国佬吗? 真的很着急啊. 可以请大会主席或是学校出面向大使馆询问吗? 这样做有没有什么用呢?

我已经误掉了。我已经一个多月了。just forget it!
woshilei  中级海盗  2008-9-2 18:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yumen;3419303
我已经误掉了。我已经一个多月了。just forget it!

moonfight  四海霸王  2008-9-2 18:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的去签的第二天就寄到了, 因为是办旅游的, 听人说就算你去开会为了加速还是办旅游好。
invasion  四海霸王  2008-9-2 22:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是不让你去,明摆着的。 我3个月前申请的。昨天发信问y死活得有个decision吧。结果回信说在8月的某日曾经通知过我,谁知道真话假话,反正我不知道。然后我回信说虽然会开完了,但我还是要去取签证。结果y估计是害怕了说:既然会开完了,你要想拿签证就必须证明你再次去美国的理由以便签证官重新做出决定。呸!这不等于又要重新申请了。 同学们可别抱幻想了。
happyking  高级海盗  2008-9-3 08:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情一下,祝好运
suneyeslee    2008-9-3 12:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
invasion  四海霸王  2008-9-3 18:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美国使馆回给大家的email有没有发现有鬼? 我觉得好像点过之后电脑好像有点异常,有可能被下了套。有可能被monitoring traffic。 跟这里发的牢骚恐怕都被鬼子看见了。
woshilei  中级海盗  2008-9-3 21:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyking;3420623
同情一下,祝好运

woshilei  中级海盗  2008-9-3 21:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion;3421871
美国使馆回给大家的email有没有发现有鬼? 我觉得好像点过之后电脑好像有点异常,有可能被下了套。有可能被monitoring traffic。 跟这里发的牢骚恐怕都被鬼子看见了。
12下一页