荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚和系里签完合同,秘书告知,已经约好,9月三号下午两点半到IND去报道,秘书只告诉我 从Ninmegen central staion 上,中间要转车,到Rijswijk station 下,并告诉我下了Rijswijk station 后怎么去IND。我想请教一下各位,在nijmegen central station 只能通过自动售票的机器购票吗?  该站是否设有人工售票窗口啊? 我购买往返票比单独购买两个单程票会更便宜吧? 购买往返票的话大致需要多少钱?  另外,请教有经验的人,去IND报道需要交钱吗?若交的话大致交多少啊 ? (问明白后带钱时有数)提前感谢啦。

精彩评论6

ferret329  四海霸王  2008-9-1 21:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问关于奈城火车站 往返票的问题

Post by zhangbaomin2008;3416943
今天刚和系里签完合同,秘书告知,已经约好,9月三号下午两点半到IND去报道,秘书只告诉我 从Ninmegen central staion 上,中间要转车,到Rijswijk station 下,并告诉我下了Rijswijk station 后怎么去IND。我想请教一下各位,在nijmegen central station 只能通过自动售票的机器购票吗? 该站是否设有人工售票窗口啊? 我购买往返票比单独购买两个单程票会更便宜吧? 购买往返票的话大致需要多少钱? 另外,请教有经验的人,去IND报道需要交钱吗?若交的话大致交多少啊 ? (问明白后带钱时有数)提前感谢啦。

有人工售票的,但是要收0.5欧手续费,相关火车信息可以从www.ns.nlwww.9292ov.nl上查。
不同项目收的费用不一样的,可以从www.ind.nl查到。最多433吧。。好像只能通过银行卡付款。。
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-9-1 21:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢不尽啊, 向你学习,向你致敬!!!!!!!!!
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-1 21:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从Nijmegen到Rijswijk是要转车的. 你买票时可以叫人家打张路线表给你, 你就知道在哪里转车了.
买往返票肯定便宜.
有火车打折卡的话,往返20.5欧;无卡34.1欧(都是2等舱). 人工售票处外加0.5欧手续费.
去时带上护照.
最好尽快在火车站办张火车打折卡,一年内有效, 每次乘车能便宜40%.
ferret329  四海霸王  2008-9-2 08:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangbaomin2008;3417501
感谢不尽啊, 向你学习,向你致敬!!!!!!!!!

客气,客气。。
zhangbaomin2008  见习海盗  2008-9-2 11:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢版主的详细信息啦!!!!!
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-2 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhangbaomin2008;3418540
感谢版主的详细信息啦!!!!!

不客气~

Good luck~