荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blair  见习海盗  2008-9-3 23:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: inholland amsterdam IBMS

Post by dominicss;3420913
inholland学费6500,太贵
现在学校都还没给关于学费的通知,我还没交学费呢,也不知道该多少~~
2075980  高级海盗  2008-9-4 00:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不去问问学费的事啊~~~不交到时候把你开除都有理由的~!
Wahaha8384  高级海盗  2008-9-4 00:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊?学费都涨到6500了啊?OMG,看来造出来还是有好处的。
那个印度老师是不是教ACCOUNTING的啊?我当时大二的时候上过一个印度老师的accounting课,一开始全班都上课,后来就变成半个班上课,在后来就变成几个人上课了,呵呵,因为实在受不了那个老师的口音,还不如自己在家看书呢,呵呵。不过有些老师还是很不错的。从大一到大二要减掉好多人呢。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-4 01:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我2005年进的INHOLLAND的R'dam校区,专业时ICM,学费2500一直到现在,奖学金2500(一次性)

但是~~中国人也太少了吧,55555555555

PS:我们GGD的总舵主是我大大大学长的说
camera  海贼王  2008-9-4 08:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3422745
我2005年进的INHOLLAND的R'dam校区,专业时ICM,学费2500一直到现在,奖学金2500(一次性)

但是~~中国人也太少了吧,55555555555

PS:我们GGD的总舵主是我大大大学长的说

这么爽~~~~

现在真是江河日下了~~~到处涨钱~~
Olive22  四海霸王  2008-9-4 19:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blair;3422642
现在学校都还没给关于学费的通知,我还没交学费呢,也不知道该多少~~

学费是6500呢
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-4 19:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过。。。
blair  见习海盗  2008-9-6 16:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Olive22;3424367
学费是6500呢
我收到学校的通知了 学费是6500哦  贵~~    而且大一的IBMS好像就我一个中国人~~
blair  见习海盗  2008-9-6 16:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Olive22;3424367
学费是6500呢
我收到学校的通知了 学费是6500哦  贵~~    而且大一的IBMS好像就我一个中国人~~
Macromedia  禁止发言  2008-9-6 18:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰