荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家最近都过的很无聊吧,我们打算这周5,也就是29号,组织一次集体活动。因为有不少人想去SIX FLAGS。我也觉得现在的天气最好。如果有兴趣的请与我联系!

精彩评论12

qinpj  ↗贵宾↗  2003-8-25 12:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去!!!

礼拜五我已经到荷兰了,呵呵
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-25 22:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果学校没有活动的话....

如果有活动不是非要参加的话....

偶真讨厌学校的破活动,赶紧上课吧!我要去玩!我要去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

记得我犯了心脏病,把偶拖回来~~~:///
bennyttt  四海霸王  2003-8-25 22:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胆子小的不要去,记得还要带金嗓子喉宝.
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-27 21:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又去不成了
piwaityou  四海霸王  2003-8-27 21:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶要参加,猫猫,PJ,还有所有最近到GRONINGEN的中国学生,大家一起去吧。
choc  见习海盗  2003-8-27 22:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
响应NILEDENG号召周5大家一起去吧,HANZE已经有5个人要去了。
想象一下一个过山车全是中国人的情景。呵呵
BENNY你去不去?
beautibug  中级海盗  2003-8-28 11:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是six flags啊? :(
florazhao  初上贼船  2003-8-28 15:11:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要是到了该多好!可惜去不成了:(
lazycat  ↗贵宾↗  2003-8-28 19:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们U的都不能去了,开学典礼
12下一页