荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天打电话给新航,终于不用听音乐了,可是接电话的小姐告诉我个郁闷的消息:托运单件不能超过32KG,真的么,各位有经验的前辈们个权威的说法吧

精彩评论9

吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-25 11:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
确定吗?我也听说了,但是我问过前一段时间走新航的战友,都说没有呀!
sweetcurl  见习海盗  2003-8-25 12:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也问了,好象大家都没出什么乱子呀,难道是新航改了规矩?
sweetcurl  见习海盗  2003-8-25 12:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也问了,好象大家都没出什么乱子呀,难道是新航改了规矩?
luckyapple  高级海盗  2003-8-25 14:03:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
重重打击中~
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-25 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我明天打电话问问
sweetcurl  见习海盗  2003-8-26 05:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
只能祝yangkang一路顺风了,发挥能动性!
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-26 08:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我刚刚打电话问新航了,听了半天的音乐,对方工作人员告诉我,托运35公斤,手题7公斤,我为了和她确定,我又问了一下,还有没有其他要求,她说一个箱子不能超过32公斤,如果要带35公斤的话,可以带两个箱子,态度还不错,不过消息到是不好,以前怎么没听说过还有这种事情呢?那我为了充分的带够35公斤行李,还要在准备一个方便拿的小箱子吗?
阿勉  海贼王  2003-8-26 08:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yangkang  一路顺风!!
xiaomaotou  见习海盗  2003-8-26 15:39:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也打了电话是这么说得一点没错。真讨厌!
如果这几天走的朋友到机场探探情况到了之后能不能发各帖子说说现场情况。说说最近查的如何严不严?还有对行李的要求,谢了