荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下··我是ERASMUS的学生,保险是需要自己买还是第一年学校给上的保险?我听一个前辈说有部分人是自己买了保险去注册啊什么的····然后弄好了就取消保险················究竟是什么情况呢·?

而且····我想找一下在TOUWSLAGERSTAAT 住的朋友啊············我在6A/1住·······一个人有点闷··什么事都没人商量和交流·····

精彩评论5

娅峤maggie  ↗版主↗  2008-9-1 18:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 保险问题··

第一年学校会帮你买好的,那些费用已经在你汇的钱里面扣掉了!
wayne87  见习海盗  2008-9-2 16:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie;3416832
第一年学校会帮你买好的,那些费用已经在你汇的钱里面扣掉了!
真的嘛?那学校还会帮我们办哪些事呢?或者那些是自己要亲自办的呢??星期四那部门才会处理我们的事··想有个计划打算···谢谢啦各位··
娅峤maggie  ↗版主↗  2008-9-3 14:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想这个你问问鹿特丹地区的朋友们吧!他们比较有经验!
smile2u  海贼王  2008-9-3 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚来的时候是自己过来以后买,不知道现在什么情况
M&P  四海霸王  2008-9-3 14:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常情况第一年很多都是学校包办的,像什么Id啊、房子啊、保险啊,因为新来的嘛~但不知道这几年有没有改了,我想那些自己买保险的是为了便宜吧~估计和学校协商的。你最好发信去问下学校