荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢大家,如题
Dusseldorf有几个站啊?机场站在哪里?

精彩评论16

raddle  四海霸王  2008-8-31 15:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去德国Dusseldorf机场坐ice在哪站下啊?

很多人问过了啊。。。
ice只停中心站,可以在中心站转车去机场站或者在上一站duisburg站转车去机场站
Dolce  四海霸王  2008-8-31 15:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;3414335
很多人问过了啊。。。
ice只停中心站,可以在中心站转车去机场站或者在上一站duisburg站转车去机场站
谢谢哦
从中心站到机场站要多久呢?车多不多呢?我从到中心站离飞机起飞只有2个小时多一点点的时间
这样来的及吗?
raddle  四海霸王  2008-8-31 15:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dolce;3414342
谢谢哦
从中心站到机场站要多久呢? 10分钟左右吧
车多不多呢? 车很多,就像从鹿特丹到海牙那样频繁
我从到中心站离飞机起飞只有2个小时多一点点的时间
这样来的及吗? 可以在www.db.de上查
Dolce  四海霸王  2008-8-31 15:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;3414362
你知道好多诶
那Düsseldorf只有一个机场吗?
raddle  四海霸王  2008-8-31 15:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走过几次。。。机场不是车站,要那么早亏死了
Dolce  四海霸王  2008-8-31 15:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by raddle;3414374
走过几次。。。机场不是车站,要那么早亏死了

那你去机场做skytrain还是坐普通的railway呢?
raddle  四海霸王  2008-8-31 15:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐火车到机场火车站,然后坐电梯到楼上,搭skytrain去terminal
fifi1027  海贼王  2008-8-31 16:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ice做到dussedorf hout bahn hof.就是火车站。
然后,做电梯,换火车,到dussedorlf flug hafen.就是机场。
具体换哪个站台,还请自己看火车站的时间表,和荷兰有些差异,荷兰的是按照时间和站名。德国的比较密密地(一般会开始的时候迷迷糊糊)。是按时间来看,没有荷兰那样,指示出站名。
Lumix  海贼王  2008-8-31 16:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ICE现在有直达杜塞机场的火车,往返38欧
http://www.nshispeed.nl/en/airpo ... t-by-train?link=tb4
12下一页