荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在一家餐馆工作了半年,part-time, 学生身份,现在work permit到期就不做了,请问可以去什么地方退税么?我现在手里有自己的work permit和每个月一张工钱报税账单

精彩评论5

海牙7月求租  见习海盗  2008-8-31 13:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问打工完了可以退税么?

翻了以前的老帖,好像是说要拿着年底的一张工资单去退税,可我打工时间是上半年,现在已经不做了,应该怎么退呢?
海牙7月求租  见习海盗  2008-8-31 21:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人知道么
littlerabbit197  海贼王  2008-9-1 15:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要等到明年年初到4月以前可以申报2008年的税收,无论你是2008年的什么时候打过工,只要是交了税的(如果没有交税就不用多此一举了),就可以有理由退。

好像如果总收入(bruto)低于一定数额(忘记具体是多少了,大概是8000欧?)可以将税全部返还的。如果超过这个数额的,只要你有正当理由,比如读书,有配偶是无工作的,有小孩等,都可以退一部分税。

祝你好运,打份工不容易的。
Sharonzhao  见习海盗  2009-2-9 15:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果到时候已经回国了,退税应该怎么申请?是否一定要留着荷兰的银行账户?还是可以退到国内的账户?谢谢
boxlover  中级海盗  2009-2-9 15:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮忙顶顶!