荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有朋友在学荷兰语,学校一定要去STAGE的吗?有的话你们都是选择去哪里实习啊,可以讲讲吗?

精彩评论11

lanyu.li  高级海盗  2008-9-1 13:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有学荷兰语的朋友参加实习的吗?

都没有人去实习吗?我的话学校推荐去拖儿所,但不是那些正规的托儿所,是那些来学荷兰语的人的孩子,我去试了一天,其实就是带孩子,管管住就好了的那种,没有教什么的。那些个孩子太会哭了,其实学校说实习是为了练习语言,我觉得在那里根本就没能练习到语言,跟那些个不同年龄(有的才几个月,有的一岁来,有的两三岁),不同国家的孩子(非洲的,土耳其、摩洛哥,太多了),你说了就如同对牛弹琴,去了一天别的没有收获,反倒头疼的要命,给七、八来个孩子一起哭的哭声听的。
wenin  ↗贵宾↗  2008-9-4 21:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有实习的机会还是不错的,毕竟是种经验。
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-5 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,还有去Eindhoven V&D站柜台,个人感觉ROC就是帮着政府,凭请廉价劳工
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-5 13:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧 我今天刚去学校注册啦! 怕怕 那多无聊啊! 不可以拒绝么?!
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-5 14:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HIAGHYTR;3427248
不是吧 我今天刚去学校注册啦! 怕怕 那多无聊啊! 不可以拒绝么?!
可以呀,就说你天天要去上班,没什么时间实习,然后出个公司证明.或是,说自己去找实习公司也可以的.
而且,实习也要等上一年半载的,先follow语言课程而已.
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-5 20:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 谢谢MM啊
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-5 20:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by HIAGHYTR;3428428
哦 谢谢MM啊
Het is mij een genoegen en veel succes met je studie
jessieluo  高级海盗  2008-9-5 21:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得真够吓人的,语言学校的宣传资料把实习吹得天花乱坠……
这年头,广告……
我的学校还说有deeltijd,其实压根没有~晕~
lanyu.li  高级海盗  2008-9-6 08:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3427238
对呀,还有去Eindhoven V&D站柜台,个人感觉ROC就是帮着政府,凭请廉价劳工
恩,其实很多的实习选择,但那些都不是什么好的实习,多数是打扫卫生(SHOONMAKEN),有的是到那些体力活(比如DEEN,AH的Distributiecentrum里面实习呢,去那里无非就是搬搬东西,能学到什么啊,而且时间可长了要早上6点到晚上9点半呢),好的单位荷兰人根本就不接受这些个学荷兰语学校出来去实习的,只接受在荷兰正规学校的学生方可。我的话有准备自己换一个,离我家很近的单位,但我跟学校的哪个负责人说了,问我去实习的时间,我是说好早上9点到12点,她听完说时间太短怎么怎么一大通,想想真是懊恼,我又不是闲着没事干的人,再说了我又没有拿那个uitkering,不像那些个拿补助吃了睡睡了吃的人,真想不明白,这只不过是实习呀,正如你所说的廉价劳工啊,是廉到不用价的劳工,就给你点咖啡,水,茶喝的,饭水果也要自己准备的。
12下一页