荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
箱子外你用打包带了吗?在哪买的?
你的信箱和短信箱我都发不过信儿,只好如此联系了。

精彩评论6

北斗星  中级海盗  2003-8-25 12:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
我一直搞不明白什么叫打包带,在那里能买到呢?价钱怎么算呢?家乐福有一种12块一条的,但不是很长,我要是托运两个箱子的话,是不是得把两个箱子绑再一起呢?
notORCHID  四海霸王  2003-8-25 12:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
别急,打包带可以去机场让工作人员打的,(当然要付费的,但不会差多少的)
PS应该分开绑
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-25 14:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己打更放心,多打几根最好.
kourbier  中级海盗  2003-8-25 17:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
晨曦,您啦真够快的!
是不是就快闪了!
floraxx  ↗GGD爱心大使↗  2003-8-25 22:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry我也不知道信箱是怎么了?给我发邮件吧.我托运行李时,荷行根本没让我打包我也觉得奇怪,不知新行怎么样?如果打包的话要自己打,机场给打的话可能交15块钱.我再问一下坐新航的同学.什么时候来?
top  见习海盗  2003-8-25 23:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场打包是自愿的,15块钱,不过提醒一句,自己把握好重量,我就是先打包了,再去过磅秤,结果他说我超重,只有剪掉开箱,所以白打了,如果你直接去过磅,通过了,行李就直接进去了,就没办法打包了,懂了吗?