荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到servicepunt voor inburgering一封信,荷兰文,看不大明白。似乎是要求必须参加荷兰社会融入课程,包括荷兰语,要考试。
已经来荷兰将近1.5年,ID是到1012年,打算ID到期就离开荷兰村了。

几个疑问:
1.已经有法律规定在荷兰工作必需考荷兰语了吗?看到一些贴子说申请永居也不需要考荷兰语的啊?
2.ok,如果这个社会融入学习是必须的,不去又如何?他们会不会给个罚款单什么的?信上还给了个interview的时间。
3.家属目前是陪读身份,不参加这个课程的话,会不会影响家属续ID?

谢谢。

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2008-8-30 15:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KM需要考荷兰语了吗?

不是很清楚KM的情况,希望有相同经历的能够帮帮你。
CO2  见习海盗  2008-8-30 16:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3412288
不是很清楚KM的情况,希望有相同经历的能够帮帮你。

不一定与km有关,因为信上没有具体说km。可能就是那个所谓的新移民融入课程吧?
tomasa  海贼王  2008-8-30 19:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by CO2;3412443
不一定与km有关,因为信上没有具体说km。可能就是那个所谓的新移民融入课程吧?
1.5年怎么会让你参加融入
CO2  见习海盗  2008-8-30 21:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3412681

信上不是这么说的。就说说吧,市政厅给安排的这个课程,可以不去吗? 翻了一下旧贴子,就是那个270欧的那个。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-30 21:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3412681

我也很好奇,LZ要不要拿着信到cityhall去问问?
tomasa  海贼王  2008-8-31 12:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3413082
我也很好奇,LZ要不要拿着信到cityhall去问问?
同意!这个是最好的办法。免得说错了就耽误lz的事情了。
偶km就没收到过这样的信,