荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天,刚刚认识一个朋友是学中医的(当然也懂西医).他想去荷兰学分子医学(硕士或博士).有知道这方面信息的同学吗?能不能介绍一二?谢谢.  :P

精彩评论6

zhunan1979  初上贼船  2003-8-25 04:14:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
有了解医学方面的朋友吗?
ariesnl  见习海盗  2003-8-25 15:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的医学院里, 第一的格罗罗宁根, 自由大学德还不错, 阿姆斯特丹的医学设备篇与老化, 鹿特丹的医学院排名甚低。
zhunan1979  初上贼船  2003-8-26 02:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
谢谢。那格罗宁根有英语授课的吗?
ariesnl  见习海盗  2003-8-26 11:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵, 医生在荷兰是金饭碗, 不过从读到毕业到那专业资格,最后成为合格的医生要6-9年。  好长呀, 问题是国外拿拍照时最难得, 没有牌照金饭碗就丢了。

律师和会计师也是, 所以, 这三个专业的前景最诱人, 但是能通过最后的牌照考试时少之又少
戒食师太  见习海盗  2012-5-23 04:37:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ariesnl 发表于 2003-8-25 15:07
荷兰的医学院里, 第一的格罗罗宁根, 自由大学德还不错, 阿姆斯特丹的医学设备篇与老化, 鹿特丹的医学院 ...

你说的鹿特丹不会是Erasmus的Medical Center吧?那可是欧洲排名第一的啊。。。。
cong123  见习海盗  2012-5-23 09:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
伊拉斯姆斯的医学院很好,楼主可以建议朋友申请哦。格罗宁根,阿大也有相关专业。可以让你朋友咨询一下肖姐姐,她做荷兰留学时间比较长,对于各个学校了解,QQ 42725858