荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来我们熟悉的深圳今年已经28岁了
虽然很年轻
却养育了许多年轻的一代
在这28周年之际
深圳人也被赋予“有情有义深圳人”
在四川不幸之际
许许多多的深圳青年参与到志愿者行列
为灾区捐款出力

祝我们可爱的深圳 生日快乐
祝愿所有深圳的同胞们幸福快乐

精彩评论9

fank  高级海盗  2008-11-2 02:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ----深圳特区成立28周年----

祝深圳越離越繁榮!!!
一个梦  四海霸王  2008-11-2 16:21:00 | 显示全部楼层 来自: LAN

还不错拉,不过真的很热..人多..
mayliwei  四海霸王  2008-11-2 16:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熟悉得不能再熟悉的地方了
Olive22  四海霸王  2008-11-2 17:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3578215
熟悉得不能再熟悉的地方了

ls是深圳来的吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-4 11:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在外来人口太多了。。。社会治安很差哇~~~空气也很糟糕。性工作者满街都是。。。。。
晕晕  海贼王  2008-11-4 19:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3582261
现在外来人口太多了。。。社会治安很差哇~~~空气也很糟糕。性工作者满街都是。。。。。

严重同意啊......不知道为什么,我高中毕业从北京回到深圳,就感觉,怎么全是人啊??每年最爽的就是春节那几天.....从来不堵车~~~

无论怎样,我爱深圳我的家!!
happyayaya  中级海盗  2008-11-4 21:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同祝福。
想家了~~><
AIR飞  中级海盗  2008-11-9 22:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只想回東門和福田區>..
其他地方>..
沒什么意見
最能代表深圳的就是東門,福田區,哦還有華強北和華僑城那邊哇咔咔
LuciaFF  海贼王  2008-11-10 15:42:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 灯台上的老鼠;3582261

严重同意啊~ 满地的湖南人,江西人,广西人,四川人

俺说自己是深圳人,竟然能被人围观啊~ 说没见过活的,终于见到了, 我就囧了

虽然我不是本地渔民,但是竟然也能满足外地人的猎奇心理